Martes 1 de Diciembre de 2015

Cadret venció a Defe y lidera la zona B

Fue 1 a 0 con gol de Pereyra en cancha de Alsina

En cancha de Alsina en un partido chato y cerrado, Cadret con un gol de otro partido de Pereyra le ganó a Defe 1 a 0.

En el arranque un poco mejor la visita con Pereyra y la movilidad de López y fue así que este tuvo la mas clara solo con Barreiro, definió de emboquillada y el balón al travesaño.

Después se emparejo para mal el juego y se hizo desprolijo y las defensas eran más que los ataque.

Muchos gritos desde los bancos pero no se despertaban los protagonistas y abusaban del pelotazo,  se hacia cortado el juego.

Una polémica cuando Dorsi gana contra la defensa de Cadret lo toman cuando se iba al gol, último recurso, pero para el árbitro no.

En el complemento el trámite no variaba, pero los dos se adelantaron. Lo tuvo Defe con un centro de Ancay y solo Huemil cabeceó por arriba.

Se animo un poco más el local y empezó a ganar por las bandas y fue Estévez quien desbordó y toco para Dorsi que la pifió y en el rebote solo Gallo la tiro afuera.

Hasta que a los 26’ Pereyra agarró la pelota y sacó un remate potente que se coló en el ángulo de Barreiro para el 1 a 0.

De ahí fue a todo o nada el local y dejó espacios para las contras visitantes, que tuvo dos claritas, primero López definió y la pelota dió dos veces en el travesaño y después el ingresado Toledo desbordó y no llegó Zaldúa por poco.

Minutos finales y con centros “a la olla” fue Defe, pero perdía por malas ejecuciones o por la buena tarea del arquero visitante.