Martes 12 de Abril de 2016

Sorprendente goleada de Zavalía

Fue 5 a 0 frente a Defensores

En cancha de Coliqueo donde hizo de local Defensores, recibió a Zavalía, fue 5 a 0 visitante.

Desde el arranque salió mejor Defe, pero le faltaba profundidad en los últimos metros y llegaba con centros bien rechazado por la visita y la primera fue un centro de Bovio y cabecea Estévez al gol, pero anulan por fuera de juego, dudosa.

Y de ahí no le salió mas nada al local y la visita aprovecho al máximo su liga, ya que a los 28’  rechazan del fondo, una pelota fácil para la defensa local, pero  jugó una mala pasada la cancha, se resbalaron 3 jugadores y le quedó a Cardozo para poner el 1 a 0 para Zavalía.

De ahí al fin del primer tiempo no paso nada. En el complemento Zavalía fue contundente y en 25’  minutos metió 4 goles, desde el arranque a los 2’ sale por derecha Decima en posición dudosa y tocó para Cardozo que puso el 2 a 0, total desconcierto de Defe que fue como pudo, pero careció de ideas y cuando quiso salir lo pagó caro, otra vez por derecha llegó Zavalía y echaron un centro pasado y solo Manavella puso el 3 a 0.

Partido liquidado y mucho tiempo por delante y más allá de los cambios nada variaba y a los 23’ otro gol visitante cuando Decima entro por derecha y remató potente para el 4 a 0.

Defe tuvo alguna llegadas, pero medina salvaba cada aproximación y a los 27’ otra salida rápida de Zavalía y solo Ortiz puso el 5 a 0.

Minutos finales de ida y vuelta y para el final, para todos los males de Defe Molina vio la roja a instancia del línea.

Final y gran arranque de Zavalía, mientras Defe tendrá que cambiar el carácter para la próxima

CANCHA: COLIQUEO