Martes 19 de Abril de 2016

Alsina desde el minuto uno se quedó con el triunfo ante un pálido La Delfina

Fue 3 a 0 en cancha de River donde “El Tifón” hizo de local

En “El Quincho” al Bicampeón Alsina le llevó un tiempo liquidar el pleito, ya que desde “el vamos” cuando todos se acomodaban Romero apareció por sorpresa para el 1 a 0 al primer minuto del primer tiempo.
Desde ahí el local se hizo dueño del juego, le costó mucho a “Los Vascos”, ya que Godoy no podía hacerse dueño del balón y el arco de Bartoletti le quedaba muy lejos.
Así corrían los minutos y a los 26’ luego de un tiro libre en tres cuarto de cancha a favor de Alsina, solo Costa ganó de cabeza para el 2 a 0.
Apuró un poco la visita, pero el solitario Redondo no podía con la férrea defensa Alsinista. El local triangulaba bien con Serraiti, Piccirilo y el movedizo Palacios y fue así que liquido el pleito cuando Palacios quedó solo con Starna para el 3 a 0 con el que fueron al descanso.
El complemento fue un partido más parecido a una práctica que un juego por los puntos, ya que “Los Vascos” fueron como pudieron y Alsina se dedicaba a cuidar el balón y hacerlo triangular.
Algunas llegadas esporádicas hacían creer que podía llegar algún gol más, pero las defensas y algunas tapadas de los porteros hacían mantener la diferencia de tres.
Ambos técnicos hacían cambios, Alsina para cuidar a sus futbolistas y la visita para buscar una hazaña que a esa altura era imposible. Así se fue el partido, Alsina sigue a paso firme, mientras La Delfina cayó en su rendimiento y tuvo su segunda caída.
Cancha: River Plate (Local Alsina)