Lunes 15 de Julio de 2013

Morse le cortó la racha ganadora a Viamonte que igual sigue cómodo líder

Fue 1 a 1 en la vecina localidad

Un cotejo trabado y mal jugado con escasas llegadas y por dos penales el resultado fue 1 a 1. Morse tapó todos los circuitos futbolísticos del Decano. En la primera parte el partido era en la mitad de la cancha, pero en ¾ de cancha las defensas se hacían solidas y los ataques no prosperaban.

Solo una ocasión por bando. Castillo tras centro de Gómez la tuvo para la visita y Garbarini para el local, pero perdió con López. En el complemento el juego no varió. Si hubo dos penales que para nosotros fueron claros.

Primero Digangui le cometió infracción a Potavez y el arquero Fernández cambió por gol, y luego González le cometió falta a Castillo y el propio goleador estampó el empate.

Siguió siendo trabado, luchado, tal es así que al os 30’, el local se quedó con uno menos por la expulsión de Pirlone por doble amarilla. Morse tuvo su chance para ganarlo, pero Grego estrelló su tiro en el travesaño.

Con uno menos el local defendió el empate, Viamonte no supo como ganarlo y el cotejo terminó en empate.