Lunes 13 de Junio de 2016

Alsina le ganó ajustadamente a Defe y sigue arriba

Fue 1 0 con gol de Matias Palacios

En cancha de River, hizo de local Defensores y recibió al puntero Alsina. Fue 1 a 0 para “El Tifón” que sigue arriba.
En un duelo donde el local se acomodó bien en defensa y trataba de salir rápido, fue así que las primeras aproximaciones las tuvo Defe, Díaz habilito a Monia que entró por derecha y definió débil.
Después otra vez Díaz ganó el cuerpo a cuerpo a Guidi y fue egoísta, definió desviado cuando Aguirre entraba solo.
Cayó el duelo y se hizo desprolijo, mucha imprecisión, las defensas eran mas que los ataques.
Recién en los minutos finales inquietó el puntero y tuvo dos chances, primero Piccirilo definió ante Barreiro, la pelota dió en el palo, después Palacios entró por derecha, pero achico bien el portero.
La última del primer tiempo fue para el local cuando Aguirre capturo el rebote y salvo en dos tiempos Bartoletti.
El complemento salió mas adelantado la visita, pero carecía de ideas, recién a los 13 pudo quebrar en un centro de Serraiti, despeja a medias Molina en jugada peligrosa de Otermin no sancionada y lo aprovecha Palacios para empujar al gol.
Partido caliente, donde el juez empezó a tarjetear, a los 18’ Pietrovelli se va expulsado por una entrada dura en Defe.
Corrían los minutos y salió mal Alsina, le quedo a Dorsi que pateó y cuando lo hizo le entro duro el ingresado Iparraguirre, para el árbitro fue solo amarilla.
Muy nervioso el local tuvo unos minutos fatídico, primero de esa falta a Dorsi, que lo saco de la cancha, vino el centro y Molina estaba por patear y lo agarraron, pero el arbitro lo ignoro, para males a instancia del línea Simondet se queda con nueve por expulsión de Barreiro, Defensores a los 24’.
De ahí Alsina movía el balón, pero no encontraba profundidad, mientras el local aguantaba como podía y de pelota detenida llego al área de Bartoletti, pero Estévez fallo y la mas clara fue de Díaz que de volea dejó sin reacción al portero, pero se fue apenas desviado.
Sobre el final a los 39’ se va expulsado Costa en Alsina. Así llego el final, para Alsina lo único positivo fue el triunfo, mientras Defe mas allá de la derrota dejo una muy buena imagen.