Martes 21 de Junio de 2016

Zavalía goleó a Defensores y es el único escolta de Alsina

Fue 5 a 1 en su cancha

En cancha de Zavalía el local terminó goleando a Defe 5 a 1 para quedar solo como escolta.

El primer tiempo fue parejo donde de arranque lo tuvo Zavalía y salvo Chichiri, pero respondió Defe con Díaz que cara a cara con Medina salvó con los pies.

Corrían los minutos y se hacia trabado, peleado, donde el arbitro Fernández dirigiendo de muy lejos dejaba muchas dudas.

A los 32’ roban Medina y Estévez en la mitad de la cancha, este ultimo toca para Dorsi que define para el 1 a 0. Poco duro la alegría, ya que a los 34’ un córner desde la izquierda anticipa Putallaz para el 1 a 1.

El tramite no variaba y se encaminaba al descanso en tablas, pero un tiro largo intrascendente en el local,  le picó a Chichiri y la empujó en soledad Nascimento para el 2 a 1 a los 39’.

En el segundo tiempo Defe no entró en partido después del 2 a 1 y lo aprovechó el local que con poco fue llegando al arco de Chichiri, a los 14’ a Ortiz le quedo la pelota y venció al portero para el 3 a 1.

Defe se adelantó, pero sin ideas, ni futbol y cada avance local era peligroso, hasta que a los 24’ entra Nascimento puntea Bovio el balón, pero el árbitro de muy lejos marca penal que cambio por gol Cardozo.

Partido liquidado que era desprolijo, discutido,  Defe fue como pudo, pero nunca pudo inquietar a Medina. Hasta que a los 34’ Méndez cara a cara con Chichiri pone el 5 a 1.

Llegó el final donde Zavalía tras un primer tiempo parejo, lo justificó en el segundo tiempo, mientras Defe fue de más a menos