Martes 23 de Agosto de 2016

Viamonte se trajo un importante resultado de Zavalía, fue 2 a 1

Los goles los anotó Nicolas Castillo, ambos de penal

En cancha de Zavalía el local cayó por dos a uno en una de las semifinales contra Viamonte.

Los primeros minutos fueron desprolijos con muchas impresiones, recién a los 13’ una pelota por izquierda con Tolosa, es derribado, penal que Castillo a los 14’ cambio por gol.

De ahí fue mejor la visita con la movilidad de Morillas y la peligrosidad de Castillo, pero a los 26’ un centro al área y un González Giménez toma aun atacante, penal y expulsión por doble amarilla  y Castillo cambia por gol.

Se produjo un cambio en el local, Márquez por Sarancho, este a los 29’ de tiro libre puso el 2 a 1.

De ahí el partido fue vertiginoso y con muchas pelotas aéreas y poco por el suelo, mucho trabajo para los arqueros para descolgar centros. Así se fue el primer tiempo.

El complemento la visita enfriaba el duelo y ponía nerviosos a los de Márquez. Eran escasas las llegadas y el duelo fue cayendo en una meseta, donde mejor le caía a los de Oliver.

Pasaban los minutos y no había variantes en el duelo. Llegaron los minutos finales con Zavalía yendo pero sin ideas, mientras s la visita le faltó frialdad para cerrar una contra. Llave abierta para la revancha en casa del Decano.