Martes 20 de Septiembre de 2016

La selección Sub 15 local dio cátedra con futbol y goles y continúa en lo más alto de su zona

Goleo 7 a 0 a su par de Carlos Casares en cancha de Viamonte

En cancha de Viamonte hizo de local nuevamente el Sub 15 local y sin inconvenientes ganó, gustó y goleó por 7 a 0 a su similar de Casares.
El partido fue tal hasta los 20 minutos, que Varela tras un par de rebotes patió de lejos y la pelota se desvió para caer en la espalda del portero para el 1 a 0.
Con la diferencia se serenó Los Toldos y a los 25’ realizó una gran jugada colectiva terminó con Cuto poniendo el 2 a 0, tras gran pase de Freites.
Así corrían los minutos finales del primer tiempo y se cerró el partido, primero a los 36’ se fue expulsado Godaro por insulto al arbitro y después a los 39’ tras un rechazo largo de la defensa visitante, corrió solo Freites para tras eludir al arquero y poner el 3 a 0.
El segundo tiempo estuvo de más y cada vez que aceleraba el local lastimaba, por la visita era todo voluntad, pero no pudo dañar la defensa y el portero local que tuvieron una tarde tranquila.
Promediando el complemento empezaron a caer mas goles de los de Esquivel, a los 18’ otra vez Freites concretaba para el 4 a 0, después dos apariciones mas de Cuto, el primero gran volea (segundo personal) 5 a 0 a los 27’ y el segundo jugada preparada de un córner para que de cabeza ponga el 6 a 0 a los 36’.
Para el final ya con todos los cambios consumidos el ingresado Rayu selló el 7 a 0 final a los 39’.
Con este triunfo Los Toldos lidera su zona con 9 puntos, 9 de Julio tiene 6, Casares 3 y Bolívar cierra sin puntos.