Miércoles 12 de Octubre de 2016

Coliqueo y Morse comenzaron con un empate

Inicio del Interligas con el adelantado del sabado

Dio comienzo el Interligas Los Toldos-Casares con el adelantado del sábado, donde en cancha de Coliqueo el local recibió a Morse por la Zona 3 y fue empate en 1.

Un partido desdibujado, desprolijo, donde ambos abusaban del pelotazo, haciendo fácil los trabajos defensivos sobre los ataques.

En la primera parte lo único que hubo fue centros, mal conectados por los ataques.

El complemento no vario demasiado y además se fue poniendo discutido ante cada silbatazo de Petrella y así ambos conjuntos se fueron llenando de amarillas, hasta que a los 22’ Potavez comete una falta en la mitad de la cancha, vió la segunda amarilla y por ende la roja, de ese tiro libre ejecuta Gutiérrez sale lejos Fidemi y anticipa Andreoni para el 1 a 0 a los 23’.

Parecía que Coliqueo tenia todo para quedarse con el duelo, pero Morse mando a Clivio de delantero y fue así que dudo la defensa para dejar solo al delantero visitante que dejo en el camino a Silva para poner el 1 a 1 a los 28’.

Recta final del duelo y las mas clara fueron del local, primero solo “El Peque” Rodríguez entro solo por el segundo palo tras desborde de Rodríguez Ale y dio en el palo, de esa jugada se va expulsado Grecco por pedir fuera de juego y ver la segunda amarilla.

De ese tiro libre jugada calcada al gol, pero esta vez Fidemi se quedo debajo de los tres palos y desvió el cabezazo de Andreoni.

Minutos finales donde no pudo el local aprovechar los dos hombres de más y la visita no tenía vergüenza de sacar la pelota para donde quedaba. Llego el final y ambos tendrán que trabajar mucho para luchar la clasificación.