Martes 29 de Noviembre de 2016

Alsina se quedó con el “clásico” de ida y sigue siendo el candidato más serio en el Interligas

Fue 2 a 1 sobre River en “El Quincho”

La tenencia del balón desde el “vamos” perteneció al equipo local, pero la primera acción de peligro la tuvo el equipo de “La Loma” cuando por izquierda en una buena combinación encabezada x Díaz y Espinazo, tuvo un remate final de Palacios per Brighentti estuvo excelente.

En la contra Acerbo pudo abrir el marcador pero su remate de cabeza pegó en un defensor visitante y la pelota fue al córner. Con el correr de los minutos se acomodó Alsina, los dos estaban bien en los retrocesos, por eso no había tantas jugadas claras.

Un córner por derecha, en ataque los de González, ejecuta Picirillo al corazón del área, remate de Guidi, Romero cambia la trayectoria con un toque sutil y es el gol a los 20’ de juego.

El cotejo siguió con las mismas características del principio hasta el final del primer tiempo, sin chances claras.

En el complemento los primeros minutos fueron de ida y vuelta, uno buscaba empatar, el otro estirar la ventaja. Díaz que no había aparecido en juego, tuvo una clara a los 10’, pero su tiro lo tapa un defensor, y a los 12’ se tomó revancha con un remate bajo de zurda al palo derecho del arquero local que nada pudo hacer, era el 2 a 0.

A los 25’ “pelotazo” para el ingreso de Nievas, lo desplaza ilícitamente Espinazo, al arbitro no duda, penal que Cabral cambia por gol, ahora estaba 1-2.

Tuvo que trabajar mucho la visita para conseguir llevarse los tres puntos, seguro en defensa como en el arco. Alguna chance apareció cerca del final con Romero, pero Brighentti fue una de las figuras del local sacando varias pelotas con destino de red.

Ganó Alsina, serie abierta que se define en “La Loma”.