Lunes 4 de Septiembre de 2017

Viamonte dió otro paso en falso ante el recuperado Jorge Newbery

Cayó por la minima en Junin con gol de penal de Campos

En Junín, Viamonte tuvo otro paso en falso y consiguió su segunda derrota al hilo, mientras Newbery viene en levantada y consiguió su tercer triunfo al hilo, después de haber debutado con 5 derrotas seguidas, fue 1 a 0 con gol de Campos de penal.
Un primer tiempo favorable al local, con el andar de Campos y Molina, más la movilidad de Malnero, pero le faltaba el ultimo toque, mientras en la visita ya de arranque tenía malas noticias, porque a los 6’ salió lesionado Cesarini.
A los 34’ toca Malnero para Campos adentro del área y este es derribado por Manavella, penal que el propio Campos cambió por gol.  Así se fueron al descanso.
En el complemento “El Decano” con el andar de Gutiérrez intentó llegar al arco de Di Julio, pero padeció de un compañero, porque tanto Millares como Nico Verón no andaban en su tarde y Fernández no fue el mismo, que venia entrando en los complementos.
Corría el duelo y la visita recién tuvo una oportunidad de gol, cuando luego de un centro pasado, volea de Millares que salvó el portero maravillosamente.
Minutos finales donde la visita fue con todo, ya también había perdido a Castillo lesionado y lo reemplazó Vázquez que en ese rato fue el socio perfecto de Gutiérrez, pero no tuvo peso ofensivo que los acompañe.
Llegó el final y ahora El Decano tendrá que reponerse de local ante el alicaído Linqueño.
CANCHA: JORGE NEWBERY (JUNIN)