Lunes 30 de Diciembre de 2013

San Martín sorprendió a Viamonte y lo dejó sin una nueva final del Interligas

Le ganó por 1 a 0, con gol de Borregón a los 22' del PT

Partido revancha donde la llave estaba abierta tras el 3 a 3 de la ida. Los primeros minutos mejor el local con Vázquez como abanderado y Borregon siempre latente. La primera aproximación fue de Vallejo de cabeza que pasó cerca del palo.

Hasta que a los 22’, contra rápida de Torres que remata de media distancia, López tapa, pero da rebote y Borregon atento la empuja al gol. De ahí en más mejoró Viamonte, pero extrañaba a su goleador Castillo.

Piccirilo era el jugador más desequilibrante y se asociaba bien con Morillas, que tuvo una clara pero el arquero Maineri envió al córner. García Campos volvía loco a Quiroga por la derecha, inclinando la cancha para el local.

Cuando moría el primer tiempo Piccirilo tuvo la más clara para Viamonte, anticipando al arquero, pero su remate con poco ángulo dio en el palo.

En el complemento salió Viamonte a buscar el empate y el local jugaba apostando a la contra. Se la jugo el DT del Decano, sacó al defensa Pueyo para el ingreso de un delantero como Díaz. En su primera incursión, llegó al área, chocó con el arquero y quedó la duda si fue penal.

Corrían los minutos, Viamonte se desesperaba, realizaba más cambios, y el local se metía cada vez más atrás. Lo tuvo Borregon, de lo mejor del partido junto al arquero Maineri. Gómez, tuvo una chance clara para la visita, pero el uno ganó otra vez.

Cuando moría el partido, centro al corazón del área local, Piccirilo gana de cabeza y la pelota dio nuevamente en el palo. Final dramático que deja a los de 9 de Julio en la final, y a Viamonte sin chance de obtener un nuevo Interligas.