Jueves 6 de Junio de 2013

Víctor Cotrón fue el ganador de los 21 kilómetros “Ciudad de Junín”

Ademas compitió en Santa Fe donde fue primero en su categoria y sexto en la general

Victor Cotron y toda su alegria en la llegada.

Con la presencia de numerosos corredores, se disputó ayer la XVI edición de la media maratón “Ciudad de Junín”, que organiza la Agrupación Atlética Los Flamencos.
El ganador de la competencia de 21 kilómetros fue el toldense Víctor Cotrón, quien implementó un tiempo de 1 hora 15 minutos 51 segundos. El atleta tomó la punta promediando la competencia y no la abandonó hasta cruzar la meta.
Más atrás, en el segundo puesto llegó Eduardo Redoudo (1h.17m.04s), de Carlos Casares, mientras que tercero arribó el juninense Pablo Roberto Muñoz (1h.17m.18s.).

Mujeres
Entre las mujeres, la mejor fue la atleta local Paola Morente, con un tiempo de 1 hora 31minutos 48 segundo. La juninense fue clara puntera durante todo el recorrido, se quedó con una gran victoria y relegó a Lorena Ferrari (segunda) y Romina Sánchez (tercera).

7 kilómetros
Ayer, también se disputó una prueba de integración de 7 kilómetros, la cual tuvo como ganadores a Pablo D. Muñoz y Yamila Barrios.

Recorrido
La largada se produjo en el Complejo General San Martín y los atletas recorrieron los 21 kilómetros en un circuito ubicado sobre la avenida de Circunvalación, siendo la llegada de los últimos 400 metros en la pista de atletismo del Complejo.