Martes 16 de Julio de 2013

En la ciudad de Labordeboy Provincia de Santa Fe

Víctor Cotrón sigue sumando podios. Fue segundo en la general y nuevamente primero en su categoría.

Atleta local

Víctor Cotrón.

El domingo a partir de las 15.30 se disputó en la ciudad de Labordeboy (Santa Fe), el tercer maratón y octava fecha del Campeonato del Sur Santafecino.
La prueba pedestre tuvo una extensión de 7.600 metros y el punto de partida fue en la Plaza "San Martín" de esa pujante localidad.

La competencia, fue auspiciada y organizada por la Municipalidad de Labordeboy, con la fiscalización de la Asociación Atlética del Sur Santafecino. Hubo trofeos para los cinco primeros clasificados de cada categoría.

El atleta local Víctor Cotrón nuevamente estuvo en los primeros planos. Fue segundo en la general y nuevamente primero en su categoría. La próxima competencia del campeonato es en Alcorta (9º fecha) el domingo 4 de agosto.

En su cuenta de Facebook, el atleta toldense expresó: “Hola amigos recién llegado a mi pueblo,  se largo la 8 fecha del campeonato en un pueblo que pertenece a la Provincia de Santa Fe (LABORDEBOY), con una distancia de 8 kilómetros.

Me ubique  2 en la general y 1 en mi categoría . Con esta sumo un total de 23 carreras, 23 podios, muy buen promedio para lo que va del año, abrazos a todos y ahora disfrutar con mi familia!!!