Lunes 31 de Julio de 2017

Lucas Etcheperestou se destacó en Salazar llegando segundo

Turismo del Centro – Ademas participaron otros dos toldenses

El domingo “fierrero” se trasladó hasta el Circuito “El Cautivo” de la localidad bonaerense de Salazar, donde se disputó la 5ta Fecha del campeonato en las distintas categorías del Turismo del Centro.
Fueron 3 los pilotos de nuestro medio que participaron, con muy buenas actuaciones, incluso uno de los animadores del campeonato (Promo 850 Clase A), Etcheperestou se subió al podio en el segundo lugar, lo que le permite sumar puntos importantes para seguir en lo más alto.
PROMOCIONAL 1100/1300
Fue de la partida Fabián Patti, conduciendo el Fiat 128 que lleva el nro. 17. En un números parque automotor (18 autos), terminó 11mo en la clasificación, largó en la Serie 1, donde se ubicó en el 7mo lugar, y en la gran final, que se corrió a 16 vueltas, tuvo un excelente desempeño que le permitió llegar en el pelotón del medio, precisamente en el 9no lugar, a 14.965 del ganador Ramiro Calvis. Segundo fue Félix López, completó el podio en el 3er lugar Juan Pablo Garaicoechea.

PROMOCIONAL 850 CLASE “A”
El Fiat 600 nro. 4 conducido por Lucas Etcheperestou viene animando el campeonato. El fin de semana no fue la excepción. Tercero en las pruebas clasificatorias, garantizaba un buen andar. Largó la 1ra Serie a 8 vueltas, y fue escolta del ganador Alan Torrontegui. Esto le permite largar la final en un lugar de privilegio en la final a 16 vueltas, en la que precisamente peleó palmo a palmo con el mismo piloto, resignando en las últimas vueltas la posibilidad de ir por más, sabiendo que era importante sumar y este segundo lugar de consideración le permitía seguir en la lucha de cara al futuro. El ganador fue Alan Torrontegui, el de Los Toldos segundo a 1.799, completó el podio en el 3er puesto Eduardo Gougy.
También en este caso tuvo muy buena cantidad de participantes, fueron 19 autos.
TC 4000
El plato fuerte, la potencia de esta categoría, la más numerosa (22 autos), fue de la partida el Chevrolet nro 36 de Carlos Piñero, quién fue 18vo en los puestos clasificatorios. Fue parte de la Serie nro 3, corrida a 9 vueltas, llegando a ocupar el 6to lugar en un tiempo de 6:58.645. Corrió la etapa
SEMIFINAL a 18 giros, donde lamentablemente su auto tuvo problemas, debiendo abandonar en la vuelta 3.