Lunes 26 de May de 2014

Morse golpeó justo y terminó goleando

Fue 5 a 2 en el regreso de “Los Vascos” a su cancha

Primeras escaramuzas por parte del visitante, pero rápidamente el local se pusieron en ventaja, ya que después de un pase largo, la pelota sobrepasó la línea de Ale y “Polaca” Falcato definió ante la salida del arquero.

Bue pasaje de partido de Godoy y los delanteros Falcato. A los 23’ La Delfina tuvo otra chance cuando luego de un pelotazo largo, Avilés queda con Lombardo y el arquero tapó bien. En la contra, por el andarivel Bufalino, se convinó con Garbarini pase al otro sector y Greco marca el empate.

Un encuentro entretenido y a los 40’ Falcato disparó y la pelota pasó cerca del palo derecho. Antes del final del primer tiempo, en una jugada aislada, pelota al área del local, Digangi se agarra, alguien cae (Mauro) y el árbitro de flojo arbitraje marca un penal inexistente. Ale convierte y a los vestuarios.

En el complemento el local salió a buscar el empate con todo, varias jugadas tuvo para empatar, sobre todo una de Falcato pero la pelota “besa” el palo izquierdo de Lombardo.

Clivio de contra marca el 3 a 1. Baldazo de agua fría para “Los Vascos”. Después de un córner, Bucciarelli libre de marcas y estira el marcador para el 1-4. Con ganas fue el local y luego de un tiro libre rápido, Estanga marca el descuento.

El partido ganó en emoción, pero la visita manejó los tiempos y se quedó con el partido. A los 40’ Mauro define sobre Biskup y el partido concluyó. Morse será un equipo difícil y La Delfina deberá mejorar mucho.

La Delfina 2 (Osvaldo Falcato, Estanga Nicolás)

Belgrano de Morse 5 (Pablo Greco, Leandro Ale (p) , Gabriel Clivio, Amilcar Bucciarelli, Walter Mauro)

Arbitro: Spadano – Líneas Mussi y Pedernera