Lunes 9 de Junio de 2014

River golpeó rápido en cada tiempo y se trajo un valioso triunfo de La Delfina

Fue 3 a 2 en la cancha de “Los Vascos”

En el Cuartel V, La Delfina sigue sin levantar cabeza y esta vez perdió con River por 3 a 2. Un duelo parejo, de ida y vuelta. Buscaban os hermanos Falcato por el local mientras que en la visita insinuaban, Spatola y Díaz.

Hasta que a los 17’ centro al área y Molina pone el 1 a 0 venciendo a Linares. Buscó el local pero Falcato perdió con Brighentti. A los 22’ habilitan a Reynoso que solo frente a Linares definió bien.

Se relegó River y Los Vascos salieron con todo a achicar diferencias. Cerca del final del primer tiempo, luego de un tiro libre para el local, pelota en la mano de Páez, penal. “Polaca” Falcato cambió por gol y al descanso 1-2.

En el complemento la ilusión del local murió rápido. Al minuto lo bajan a Reynoso, y Díaz cambia el penal por gol para el 3 a 1. Se hizo duro y luchado el duelo, los dos quedaron con diez, por las expulsiones de Zarda que fue duro con Reynoso, y de Cáceres por increpar a Zarza.

Siguió entretenido el cotejo porque el local iba, y River contragolpeaba. A los 33’ expulsado Morini por doble amarilla. De ahí en más fue todo del local, que contó con varias chances, pero solo pudo descontar en el final cuando apareció el ingresado Ramos a los 49’ para decorar el 2-3. River volvió al triunfo luego de la caída ante Defe y La Delfina no levanta cabeza ya que perdió los 3 juegos.

La Delfina 2 (J. C. Falcato (p) y Ramos )