Lunes 13 de Abril de 2015

La Delfina y Alsina empataron en uno

Un partido parejo, con un tiempo para conjunto

En el Cuartel Quinto se vivió el partido de la fecha y fue empate entre “Los Vascos” y Tifoneros por 1 a 1.

El partido era trabado y luchado en la mitad de la cancha con Caponini y Ríus contra Uhart y Alonso y las defensas eran más que los ataques. La más clara la tuvo La Delfina con Díaz y falló en el último toque. Por Alsina inquietaba Piccirilo y le faltaba el último toque para Morillas.

Corrían los minutos y Espinoza, el árbitro del juego lo llevaba de riendas corta para que no entraran los 22 protagonistas en fricciones.

A los 31’ centro pasado,  la baja “Pololo” Falcato y liquida a Bartoletti para el 1 a 0. GOLAZO!!!

De ahí se adelanto Alsina, pero chocaba contra el buen trabajo de Gómez y Etchart. Así se fue la primera parte.

En  el complemento, mucha incertidumbre para saber que iba a pasar con la desesperación de Alsina y el local tenía las cosas claras, aferrarse a ese gol y cuidar la ventaja.

Alsina movía el balón tratando de llegar al fondo con Solares e Iparraguirre, para que Morillas concrete, por “Los Vascos” se movía bien Ramos Veiga y se juntaba con Díaz, pero no podía antes Villa o Bartoletti.

Hasta que a los 20’,  hubo un quiebre en el cotejo, cuando falla Gómez,  gana Solares y es derribado por Basso afuera del área, expulsión del portero por ultimo hombre y de ese tiro libre Piccirilo vence al ingresado Suarez para el 1 a 1.

25 minutos por delante y los dos a todo o nada pensando mas en el arco rival que en el propio y se hizo un partido lindo y vibrante.

Por el local  lo tuvo Díaz y la pelota apenas afuera, Alsina con el hombre de más buscó con el ingreso de Serraiti, pero falló en  el último toque.  En el final Romero se fue solo y Suarez tapó la pelota del partido. Final del juego y quedó empardado el duelo.