Martes 9 de Junio de 2015

Los dos jugaron a ganar, el empate fue justo y ambos quieren campeonar

Fue 0 a 0 en La Loma

Encuentro entretenido desde el “vamos”, bien aplicados los equipos tácticamente, mucho despliegue de los volantes  y los laterales en ambos equipos, pero no había situaciones.

Las defensas, eran más que los ataques, no tenían fisuras. El medio era una zona de estudio y los dos combatían para quedársela. Llegaron las posibilidades sobre distintas áreas, encuentro parejo, sensación de partido de 1 a 0. Así se fue el primer tiempo chato.

En el comienzo del complemento, movimientos interesantes en ambos equipo, pero “la posta” la tomó la visita cuando a los 6’ de va Díaz por izquierda pero no pudousifructurar Ramos.

Los equipos trataban de no equivocarse, priorizaron la defensa de su arco. Torrico y Basso fueron figura. Este ultima sufrió una lesión de rodilla y Otermin, del equipo rival y además profesional lo ayudó a recuperarse, un gesto que fue aplaudido por toda la parcialidad visitante.

El encuentro mantuvo expectativas pero los arqueros seguían firmes, los cambios vinieron tarde y no cambiarían ninguna idea del partido. Sobre el final, cuando ambos iban tratando de ganar el partido, un defensor Alsininista desplaza a Falcato, penal que el árbitro no cobró, quizá su única mancha.

Final donde los dos parecieron conformarse con el empate. La Delfina sigue líder.