Morse le ganó a Coliqueo y jugará con River en los play off

Fue 2 a 0 en cancha del Rojo

En cancha de Coliqueo el local no pudo con Morse, fue 2 a 0 para el prócer.

Desde el arranque siempre tubo la iniciativa el equipo de Martin, con el manejo de Morini y las corridas de Garbarini y Clivio, mientras Coliqueo hacia lo que podía pero le costaba mucho llegar al arco de Cosma.

La primera la tuvo con un tiro libre de Farias y Catamarca cabeceó cerca del palo.

Corrían los minutos y el duelo era chato, donde los dos tomaban el partido como una practica, ya que no había mucha posibilidad de cambios en la tabla y ya pensaban en los Play Off.

Llegó el local con Redondo que en soledad se arreglo para inquietar, pero en la única que tuvo, el balón se fue desviado.

En el complemento se vió lo mejor de la visita con mucho “toqueteo” y con mucha peligrosidad, a los 3’ Morini tocó para Clivio y este sacó un remate potente para vencer a Silva para el 1 a 0.

Corrían los minutos y otra vez Morse lo tuvo, esta vez Farias ganó por derecha y la pelota salió cerca.

Hasta que a los 20’ Morini tocó para Mauro, este se sacó un defensa de encima y derrotó al portero para el 2 a 0.

Ya con la diferencia le cedió pelota y terreno al local, pero careció de ideas y cada contra visitante era peligrosa, pero Silva en un par de ocasiones salvó ante Farias y Ponce.

Final y ahora los dos a pensar en los play off.

CANCHA: COLIQUEO