Miércoles 2 de Septiembre de 2015

El seleccionado Sub 15 empató con Casares y ahora está segundo

Fue 1 a 1 en cancha de Viamonte

En cancha de Viamonte el sábado el equipo de Cesar Vázquez tras un flojo primer tiempo empato 1 a 1 con Carlos Casares y ahora es escolta de Bolívar, próximo rival.

El primer tiempo con viento a favor el equipo visitante fue el que mas propuso, pero fallaba el en los metros finales y recién a los 20 tras un tiro libre desde la mitad de la cancha del numero dos Méndez los paso a todos y se le metió el balón a Soria para el 1 a 0 visitante.

En el complemento fue más el local y si no fuera por fallos arbitrales se hubiera llevado los tres puntos. Manejo la pelota Gómez y se juntaba bien con Villa y Mauro que  trataban de asistir a Vaquero.

A los 5’ luego un tiro libre de izquierda al centro vino el empate delo local, ayudado por el viento y el arquero visitante la pelota entró y fue el 1 a 1. El autor Mauro.

De ahí Los Toldos fue el dueño del duelo y tuvo un par de situaciones claras, primero luego de un pelotazo largo falló el arquero Fosatti y tocó la pelota con la mano fuera del área y cuando Gómez con el arco vacio iba a definir, el arbitro Paniagua no dió ley de ventaja y cobró tiro libre a favor de Los Toldos, que fue intrascendente, para males del local con el hombre de negro hubo un penal de Varela a Mauro que no cobró el arbitro Bragadense.

Así entre protestas llegó el final y hubo desazón por parte de los chicos locales que vieron como se les escapaban dos puntos. Ahora Los Toldos, que  sigue invicto, es escolta de Bolívar y lo enfrenta entre semana.