Martes 22 de Septiembre de 2015

Increíble, el seleccionado sub 15 local empató, y no clasificó ni como mejor segundo

Fue 1 a 1 en Carlos Casares

En Carlos Casares se enfrentaron los sub 15 de esa localidad y la de Los Toldos, donde se jugaban los dirigidos por Vázquez la ultima posibilidad de clasificar, donde debía ganar si o si para pasar, pero termino empatando en 1 y ambos quedaron en el camino.

El trámite del juego fue parejo, donde se prestaron mucho la pelota.

La mas clara del primer tiempo  fue para el local que a los 16’  desbordo Lamas y Geres de cabeza pone el 1 a 0, de ahí salió tocado Los Toldos, pero no podía llegar al arco de Moyo.

Corrían los minutos y salió lesionado Vaquero y en su lugar entro Lombardo, pero no podía inquietar por la banda.

En el complemento fue a todo o nada la visita y con el buen juego y presión de Luppino empujaba al equipo, pero no podía Villa y Mauro contra la férrea defensa local.

Así se iba el partido y los locales hacían cambios para enfriar y a su vez tratando de salir de contra, pero bien Frega y el arquero Soria cuando les tocaba aparecer.

Hasta que a los 35’ gana bien Luppino en la salida local y toca para Mauro que tras amagar remato fuerte y puso el 1 a1.

De ahí al final busco Los Toldos, pero no pudo con el buen trabajo de Moyo en el arco local. Final y los dos eliminado, pero para la selección de nuestra mas allá de la eliminación fue muy digno, ya que ganaron 2 empataron 3 y solo perdieron 1 una vez, con el clasificado Bolívar