Martes 1 de Diciembre de 2015

River llegó a la punta venciendo a Argentina 78 en un partidazo

Fue 5 a 3 en “El Quincho” – Zona A

En el Quincho se vivió un partidazo que terminó ganando el local River 5 a 3 sobre Argentina 78.

Un primer tiempo movido donde  desde el arranque, mas precisamente a los 11’ Carmeciano ponía el 1 a 0 para visita, pero rápidamente llegó River y tras una falta adentro del área de Argentina 78, el árbitro sanciona penal que Bonamino cambia por gol a los 13’ para el empate.

Poco duro la alegría para el local, porque una falta en el área de River, penal que Álvarez cambia por gol a los 15’ y nueva ventaja para la visita.

De ahí en más, cayó un poco el juego, donde ambos se prestaban el balón, Argentina se aferraba a la diferencia, no podía Bonamino en soledad en el local, donde los delanteros no lo acompañaban, hasta que a los 38’ quedo mal parada la defensa visitante y Lautre aprovechó para empatar en 2.

En el complemento salió mejor River y empezó  a ser clave Reynoso, fue así que a los 15’ quedó protestando la visita y este puso el desnivel 3 a 2 y a los 20’ aprovechó el quedo del elenco Casarense y otra vez el rápido Reynoso puso el 4 a 2.

Partido caliente, de ida y vuelta, a los 31’ Álvarez sacó un remate potente para el 4 a 3. De ahí fue a todo o nada la visita, mientras River aguantaba como podía. Enfrió el partido con los cambios River y para fortuna del local Martin delantero visitante salió lesionado y ahí perdió peso ofensivo el conjunto dirigido por Yocolato.

Moría el duelo y Bonamino de contra puso el 5 a 3 a los 45’. Un resultado muy importante para River, para meterse en la pelea por clasificar quedando puntero de la zona A.