Lunes 4 de Enero de 2016

River terminó goleando a Cadret y está en semifinales

Fue 5 a 3 en su cancha – El global terminó 8 a 4

En el Quincho River fue un equipo en ataque y otro en defensa, pero terminó sellando un gran triunfo fortalecido por su AS de espada Bonamino.

Un primer tiempo donde la visita se paró muy adelantado y el local lo aprovechó, primero lo tuvo Reynoso y tapó el portero, pero a los 9’  Lautre aprovechó una habilitación de Bonamino para decretar el 1 a 0.

Parecía trámite terminado por el global, pero Cadret siempre busco el arco de Leroy y llego en un par de chances, primero Zaldúa quedo solo con el arquero, quien lo tocó, pero para Tolosa simuló. Después López lo tuvo y salvó Leroy con un manotazo.

Pero River aprovecho al máximo las oportunidades y otra vez Lautre quedo solo y escapó al portero para definir con el arco vacio para el 2 a 0 a los 29’.

Corrían los minutos,  River movía el balón con Bonamino como abanderado y fue el propio Bonamino que a los 34’ remató de la puerta del área y puso el balón en la rinconera para el 3 a 0.

El complemento era un trámite, pero tuvo emociones, en el primer cuarto de hora Cadret fue un torbellino y llego a descontar, primero Zarate remató y López corrigió para el 3 a 1 y después el propio Zarate disparó potente al ángulo de Leroy para el 3 a 2.

Tuvo  que despertar River para no sufrir y busco aires nuevos para liquidar el pleito y fue el ingresado Herrera el que puso el 4 a 2 a los 28’ ganando por izquierda y rematando ante el achique del portero.

Minutos finales, Cadret fue como pudo, pero River fue quien tuvo las mejores chances quedando por momentos en superioridad numérica y fue así que a los 40’ Bonamino puso el 5 a 2, y solo para la estadística López puso el 5 a 3 final.

Ahora River espera el choque de semifinal con Viamonte.