Martes 19 de Abril de 2016

Buen empate rescató Defensores en su visita a Morse

Fue 1 a 1 – Los goles fueron de Dorsi para la visita y Longo para el local

En la Ciudadela los Belgrano salieron en tablas, fue 1 a 1. Desde el inicio la visita fue mejor con el andar de Aguirre y las corridas de Dorsi y Huemil, pero le faltaba el ultimo toque, mientras el local con el correr de los minutos lo emparejó con Prandi y Longo que movían el balón, pero los delanteros Greco y Clivio no podían con los defensas.

Hasta que a los 30’ un tiro libre del centro del campo, un poco a la derecha, patea Bovio, el balón roza en el portero y da en el travesaño, pero en el rebote Dorsi empuja al gol para el 1 a 0.

De ahí al final del primer tiempo fue más la visita y tuvo para aumentar con Aguirre y salvó el arquero Finelli.

En el complemento el duelo fue más parejo y muy trabado ante un árbitro muy flojo para ambos lados. Lo empató el local con una jugada que fue de izquierda a derecha, queda  solo Longo cara a cara con Barreiro y define para el 1 a1.

De ahí fue de ida y vuelta,  el medio campo se transitaba muy rápido, así fueron llegaron ambos conjuntos, lo tuvo el ingresado Díaz y la pelota apenas afuera, pero respondió el local, Clivio tocó para Greco que reventó el travesaño.

Partido desprolijo y cortado donde no había un dominador del juego y el terreno. Lo tuvo Aguirre y otra vez Finelli le ganó el duelo, minutos finales y ambos fueron cerrando el empate que le servía a los dos, ya que venían de derrotas en el debut.

CANCHA: BELGRANO DE MORSE