Lunes 18 de Julio de 2016

River ganó sin sobresaltos ante Morse y da pelea por el cuarto lugar

Fue 3 a 1 en “El Quincho”

En “El Quincho” River consiguió un triunfo importante para seguir en la pelea por clasificar, fue 3 a 1 sobre Morse.

Desde el arranque salió mejor River con Bonamino y Herrera como abanderados y lo aprovechó en una salida fallida de Ale, la pelota le quedó a Bonamino que tocó para Herrera y este a Solano para poner el 1 a 0.

Era el mejor momento del local que pudo aumentar, pero falló Bonamino definiendo débil. Reacciono Morse con un córner de derecha al centro y Garbarini puso el 1 a 1, de ahí empezó a justificar el empate la visita, con posesión y llegada, Greco lo tuvo y salvo Brighentti.

Se emparejó para males después el trámite donde se prestaban la pelota y había mucha imprecisión. Hasta que a los 36’ una gran jugada colectiva entre Herrera y Bonamino que terminaron habilitando a Gutiérrez para el 2 a 1. De ahí se planchó el partido para ir al descanso.

En el complemento River salió decidido a liquidar, tuvo un penal a los 3 minutos en un desborde por izquierda, la pelota da en la mano de un defensa, dudoso, y Bonamino la tiro por arriba.

Le pegó para bien a Morse esto y salió decidido a empatar con Greco mas movedizo, fue así que remató potente a los 11’ y el balón dió en el palo, no se quedó y siguió insistiendo, Alonzo era el que mas movía el balón, buscando a Ferrua y Longo por las bandas, pero no tenia en su tarde a Clivio y lo padecía la visita.

Intentó salir rápido River, lo tuvo cuando Bonamino, no quiso ser egoísta y tocó a Herrera, pero salvo justo González.

Desprolijo y de ida y vuelta era el cotejo, nuevamente Greco remató a los 26’, pero salvo Brighentti.

Promediando el complemento salida rápida por derecha de River con Reynoso, lo cruza el portero Fidemi, toco el balón, pero para el arbitro no fue así y dio penal, que Bonamino esta vez concreta para el 3 a 1 a los 33’.

Partido abierto, donde el medio campo era de paso transitorio y veloz, pero sin claridad, hasta que a los 40’ compensa el arbitro y le da un penal a Morse, “la pica” Ale y cachetea desde el piso Brighentti para evitar el descuento. Poco tiempo en juego, donde solo quedo tiempo para que Bonamino se pierda el cuarto y Matías Gutiérrez salga lesionado.