Jueves 22 de Junio de 2017

River dió vuelta un partido muy peleado y fue el único ganador de la fecha

Fue 2 a 1 en “El Quincho” frente a Belgrano de Morse

En el Quincho River fue el gran ganador de la fecha, tras remontar el duelo ante Morse y aprovechar los empates de Alsina y Viamonte en sus respectivos cotejos.
Un partido que arrancó trabado, con River manejando el balón, pero sin profundidad.
Morse era meter y presionar en todos lados, hasta que a los 25’ un centro para que de tijera Llanos ponga el 1 a 0, GOLAZO!!!. De ahí el mejor fue la visita con Greco, pero le faltó justeza para concretar una contra.
Para males de River antes de que termine el primer tiempo sale Lobianco lesionado y entra Deluca.
En el complemento rápidamente llega River al empate cuando entro solo Gutiérrez para poner el 1 a 1 a los 2 minutos.
De ahí Bonamino se hizo dueño de la pelota y empezó a juntarse con Reinoso, pero le faltaba ser fino ante un Fidemi siempre atento. Otro que le dio aire a River fue “Lechuga” Lombardo, quien ingresó por Mauro, también lesionado.
Corrían los minutos y el duelo se ponía “picado”,  ante un árbitro muy dubitativo, fue así que a los 38’, luego de un centro de Bonamino, el árbitro cobra penal de Alonzo, discutible, expulsa a este por doble amarilla y Reinoso ejecuta fuerte la pena máxima a la derecha de Fidemi y pone el 2 a 1.
De ahí Morse fue como pudo, mientras River se aferró al triunfo apoyado en su defensa bien atenta. Llegó el final donde River consiguió un triunfo trabajado e importante para sumarse al lote de los punteros.
CANCHA: RIVER PLATE