Lunes 9 de Septiembre de 2013

Alsina ganó un partido difícil y es el único líder del Petit

Fue 1 a 0 ante River con gol de “Toti” Villa

Duelo de punteros en “La Loma”, donde el local fue un poco más y terminó venciendo a River por 1 a 0 con gol del zaguero “Toti” Villa. De arranque un partido peleado y trabado en la mitad de la cancha y pocas aproximaciones a los arcos.

El duelo lo fue inclinando Alsina gracias, a Monti y Bihurriet. A los 28’ tocan a este último dentro del área, penal y Villa que patea, tapa el arquero pero en el rebote este mismo marcó el gol.

Se abrió el partido luego de ese minuto, y los dos llegaban. Greco tuvo dos claras, pero el arquero visitante respondió bien.

En el complemento River buscó pero no pudo, Alsina se replegó  el partido fue chato.

El ingresado Vázquez finalizando el cotejo se lo perdió solo por el segundo palo. Luego se fue expulsado por doble amarilla. Final donde Alsina queda como líder y River ahora es segundo.