Lunes 23 de Septiembre de 2013

Alsina goleó a Coliqueo y en la última fecha ganado o empatando será el campeón del Petit

Fue 5 a 0 en su cancha con goles de Giuvinazzo, Monti, Ancay, Cabral y Bihurriet

Un partido donde la obligación era de Alsina y fue así que fue protagonista con el andar de Monti y Cabral en la mitad de la cancha, apuntando a Romero y Greco. Coliqueo tratando de terminar lo mejor posible el Petit para enfocarse en el Interligas,  se defendía bien con Rodríguez como valuarte.

Tanto buscó el local que llegó el gol a los 28’ con un centro que le queda a Giuvinazzo que pata, hay un desvío y el balón ingresa en la portería de Murillo. De ahí en más fue otro partido.

El trámite no cambió pero si se desinfló Coliqueo, que no tuvo respuestas. Antes del final del primer tiempo Alsina liquidó el pelito con más goles, uno de Monti entrando por el medio con otro desvío que descolocó al arquero visitante. El 3 a 0 llegó a los 45’, tras gran jugada de Greco, con gol de Ancay.

El segundo tiempo estuvo de más, varios cambios en los dos equipos, y un partido sobrio de Alsina. A los 15’ Martin se va expulsado por doble amarilla en Coliqueo. Llegaron mas goles a los 35’  37’. Primero Cabral, y luego Bihurriet para el 5 a 0 final.

Alsina buscará quedarse con el Petit, para luego volver a tener revancha con Viamonte en una súper final, solo le queda no perder con River (ganando o empatando será campeón) en la ultima fecha.