Viernes 14 de Febrero de 2014

El toldense Santiago Alonso fundamental en la recuperación de Tres Algarrobos

Torneo Argentino B - Derroto de visitante 3 a 2 a Jorge Newbery de Villa Mercedes

Futbol Club Tres Algarrobos derroto de visitante 3 a 2 a Jorge Newbery de Villa Mercedes San Luis, en un encuentro directo en la pelea por la clasificación a la siguiente fase del Torneo Argentino B. El toldense Santiago Alonso fue una de las figuras.

El equipo de Tabasso llego a la ciudad puntana con la baja en el arco de Antonio “TONY” Carreras quien no pudo estar por un alto estado gripal en hora de la mañana. Pero conto con la presencia de la nueva vieja cara Raúl “Oreja” Gómez reemplazando al lesionado seba Santos.

Noche de mucho viento y muchos goles se vivió en el Osvaldo Centioni de Villa Mercedes.
En un primer tiempo parejo en cuanto a llegadas claras y con un arquero local Fernando Precedo, que tapo todo lo que le tiraban el equipo se ponía en ventaja con un gol a los 15 min del inicial luego de un rebote en el área mayor que tomo el cumpleañero Gastón “gato” Leva para marcar el 1 a 0 y levantar el publico local que no paraba de festejar lo que hasta el momento era victoria del equipo aurinegro.

Ya en el complemento el verde adelantaba líneas y encontraba más espacios e intentaba jugar y llegar más que el local que ganaba y se aferraba al resultado a su favor. Llegaría el empate verde a los 12 del ST en los pies de Millares que comenzaba a dejar su sello en tierras puntanas 1 a 1. El verde no se quedaba con el empate y seguía buscando el área de Precedo con Sepúlveda y Millares, quien a los 21 min del complemento daría vuelta las cosas y ponía al verde 2 a 1 arriba.

El tiempo se consumía el local no encontraba recursos y el equipo de cuenca se afianzaba al resultado mas que nunca. La parcidad local rompió uno de los alambrados, su equipo no respondía y la gente se impacientaba. Pero a los 40 min apareció Germán Díaz ex FCTA y SDTA puso el partido 2 a 2.

Poco pudo festejar el empate el equipo mercedino porque 2 min mas tarde a los 42 del ST nuevamente el “10” verde que dijo “no hay dos sin tres” puso al equipo de Tabasso 3 a 2 arriba en el marcador. De esta manera los de Tres Algarrobos se ilusionan con un lugar en la siguiente fase.