Jueves 3 de Julio de 2014

Hernán Solares y Lucas Etcheperestou y finalizaron cuarto y quinto respectivamente en la Promocional 850

Turismo del Centro – Quinta Fecha -

El piloto pehuajense Germán Crudele fue el más rápido en la final del TC Promocional 850, desarrollada el domingo, en la vecina ciudad de Carlos Casares. Además, en la misma categoría, Gustavo Pablo también cumplió una destacada labor y logró subir al podio en el segundo lugar. Los Toldenses que están “prendidos” en el campeonato tuvieron varios inconvenientes, pero así todo lograron llegar en cuarto y quinto lugar. Ellos son Hernán Solares y Lucas Etcheperestou.

Se trató de la quinta fecha del torneo que organiza la Asociación de Pilotos Turismo del Centro. Cabe destacar que Crudele también se había coronado en abril y en mayo en el autódromo "Roberto Mouras" Casarense, en lo que fueron las 2ª y 3ª fechas respectivamente.
Durante toda la jornada se vivió un clima muy especial ya que falleció Ricardo A. Redondo, padre del piloto de la categoría TC 4000 Ricardo Redondo.
A continuación, brindamos las principales posiciones en las finales de las cuatro categorías que conforman la categoría: